Accélérer l’envoi de pièces grâce aux notifications

Recevoir les factures en temps et en heure est indispensable pour optimiser la qualité et profitabilité de votre tenue comptable.

L’application mobile Dext vous permet d’envoyer automatiquement des notifications à vos clients, pour leur rappeler d’envoyer leurs factures. Ceci peut tripler leur fréquence d’envoi, et réduira les retards d’envoi, au fur et à mesure que de nouvelles habitudes s’installent.

Pour activer les notifications mobiles :

1. Accédez à “Paramètres” sur votre téléphone portable
  2. Appuyez sur “Notifications”
  3. Recherchez « Dext »
  4. Basculez le bouton “Autoriser les notifications” sur “ON”

Après cela, vous recevrez une fois par semaine des rappels concernant le téléchargement de vos dépenses et des mises à jour chaque fois que Dext aura terminé l’extraction des données des pièces que vous envoyez.