Changer un mot de passe

Pour réinitialiser votre mot de passe, cliquez-ici. Vous recevrez alors un email avec le lien pour réinitialiser le mot de passe. Il vous suffit alors de suivre les étapes afin de changer votre mot de passe et vous connecter à votre compte.

Vous pouvez également changer votre mot de passe à partir de votre compte une fois que vous êtes connecté :

1. Cliquez sur Utilisateurs depuis les Paramètres
2. Cliquez sur Gérer, puis sur Changer le mot de passe.
image.png
3. Entrez votre nouveau mot de passe et confirmez.

image.png

Pour plus d’informations, n’hésitez pas à nous contacter en cliquant ici.