Ajouter des documents sur Dext

L’ajout de nouveaux documents est désormais plus facile car vous pouvez ajouter vos factures de vente, d’achats ou vos relevés bancaires à partir d’un seul endroit.

————————–

Important : Veuillez noter que ce module d’Ajout de Documents n’est pas compatible avec Internet Explorer 11, qui n’est officiellement plus pris en charge par Microsoft.  Ce module est entièrement compatible avec Microsoft Edge, ainsi qu’avec tous les autres navigateurs web.

Si vous utilisez Internet Explorer nous vous invitions à vous référer à cet article pour plus d’informations.

————————–

Pour ajouter un document, il vous suffit de cliquer sur ‘+ Ajouter des documents’ en haut de la page et depuis n’importe quel espace.

Le module Ajouter des documents apparaîtra sur le côté droit de votre écran et vous pourrez choisir si vous souhaitez importer un document dans votre espace Achats, Ventes ou Banque, et ce, quel que soit l’espace sur lequel vous êtes au départ. L’affichage de ce module correspondra par défaut à l’espace ouvert au préalable.

C’est également là que vous pouvez choisir quel utilisateur doit être le propriétaire des documents importés.

En cliquant sur les ongletsAchats, Ventes, Banque, toutes les méthodes d’import disponibles pour chaque espace s’afficheront.