La gestion analytique sur Dext

Vous avez la possibilité de faire de la gestion analytique dans Dext, et de voir ainsi les différents postes de dépense de vos clients.

Dans Paramètres du compte > Gérer les listes, vous retrouverez l’onglet ‘Axes Analytique’.

• Si vous êtes intégré avec QuickBooks Online, les projets Classes et Sites seront directement importés lors de l’intégration. Sinon, vous pouvez ajouter manuellement des projets, ou les importer par CSV.
  • Si vous êtes intégré avec Ibiza, deux axes analytiques d’une même analyse peuvent être récupérés. Paramétrez la récupération de ces Axes depuis votre ongle Intégration.

Dans la page de détails de la facture, l’Analytique est  automatiquement renseigné dans le champ correspondant.

Pour accéder à cette information directement depuis votre Boîte de Réception, vous pouvez ajouter la colonne Analytique en cliquant sur l’icône roue dentée (Paramètres tableau), cochez la case ‘Analytique’ puis ‘Appliquer’.