Créer plusieurs dossiers clients

Si vous avez un grand nombre de dossiers clients à ajouter sur Dext, vous pouvez remplir un modèle CSV, nous l’envoyer et nous les importerons pour vous.

Note : Cette fonctionnalité est uniquement disponible pour nos
Partenaires Expert-comptables et comptables.

1. Téléchargez le modèle CSV pour votre pays :

2. Suivez les instructions suivantes (aussi indiquées sur le CSV) :

• Tous les champs doivent être complétés.
  • Veuillez n’ajouter qu’un utilisateur par compte. Celui-ci sera l’utilisateur
    principal et propriétaire du compte.
  • Chaque adresse e-mail ne peut être utilisée qu’une seule fois.
  • Une fois le fichier complété, envoyez-le à l’adresse suivante : partenaires@dext.com,
    avec pour objet ” Ajouts de clients”.