Le tableau de bord pour les comptes Entreprise

Voici un guide des fonctionnalités du nouveau Tableau de bord pour les comptes Entreprise.

Le nouveau Tableau de bord est constitué de panneaux présentant les actions clés à effectuer. Pour accéder au Tableau de bord, il suffit de cliquer sur l’onglet ‘Tableau de bord’ situé sous le nom de votre entreprise.

Le panneau ‘Paramétrage du Compte‘ offre un accès rapide aux principales actions couramment effectuées sur votre compte. Ces actions comprennent l’import de documents, la connexion à un logiciel de comptabilité et la publication des données extraites de vos documents dans le logiciel.

Le panneau ‘Invitez votre  Expert Comptable‘ vous permet d’envoyer une invitation par email à votre Expert comptable. En lui permettant d’accéder à votre compte Dext, il peut :

• Visualiser et modifier vos dépenses.
  • Avoir un aperçu instantané de vos finances.
  • Conseiller votre entreprise en temps réel.

Le panneau ‘Ajouter un nouvel utilisateur‘ vous permet d’ajouter des membres de votre équipe afin qu’ils puissent également avoir accès au compte et avoir la possibilité d’envoyer, de consulter et de modifier des documents.

Après avoir ajouté vos utilisateurs, ils apparaîtront dans le panneau ‘Employés‘ avec leur niveau de privilège. En cliquant sur le panneau, vous accédez au menu ‘Utilisateur‘ où vous pouvez gérer les paramètres de chaque utilisateur.

Le panneau ‘Extractions mensuelles‘ indique le volume de pages disponibles pour extraction ce mois-ci et le nombre de jours restants. Vous avez également la possibilité de changer d’abonnement si vous avez besoin de plus de pages d’extraction de données.