Exporter ses écritures vers Teogest

Dext est parfaitement compatible avec Teogest et vous pouvez facilement importer vos données comptables créées dans Dext, vers Teogest.

Importer ses écritures comptables dans Teogest

Le format d’export recommandé est le FEC.

Afin d’exporter vos écritures en format FEC, dans la Boite de réception ou l’Archive, sélectionnez les factures que vous souhaitez exporter. Puis cliquez sur l’icône d’export > Sélectionnez le Format FEC > Exporter.

Vous n’aurez alors qu’à importer le fichier .txt obtenu dans Teogest.
Vous trouverez une démo sur comment importer votre fichier FEC dans Teogest en cliquant ici.