Réaffecter les accès expert-comptable et comptable de votre compte client

Si vous avez précédemment donné à un comptable ou à un expert-comptable les accès de consultation et de gestion de votre compte Dext Prepare, vous pouvez supprimer ou modifier ces accès.

1. Prévenez votre Expert-comptable où comptable au préalable.

2. Validez ensemble la date de révocation. Cela permettra de s’assurer que toutes vos données sont à jour pour récupération.

3. Révoquer les accès :

• Accédez à la section ‘Expert Comptable‘ sous ‘Mon profil’ depuis votre menu latéral.
  • Cliquez sur ‘Se dissocier du compte cabinet partenaire

• Vérifiez les informations qui apparaissent sur la fenêtre suivante et cliquez sur ‘Se dissocier‘